очень важно
|
|
VITT | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 280
Репутация: 6
Статус: Offline
| Люди подскажите, как мариновать баранину для шашлыка?????
|
|
| |
[VVV]MOHCTEP | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:24 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Жесть Это нужно Армена спрашивать или Харута
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
Царский Скиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 2071
| ЭХ, шашлыки то судя по нашим ответам невышли
Для скоростного инета)) - http://skif-cmeptb.narod.ru/
|
|
| |
[VVV]MOHCTEP | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
Группа: Удаленные
| Quote (|SKIF|CMEPTb) ЭХ, шашлыки то судя по нашим ответам невышли
|
|
| |
[SKIF]ARARAT | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Группа: Удаленные
| Просто надо ставить в маразилнике, не менше чем -20 целсиус и все. Толко кагда шашлик гатовить будеш вкус будет не так как свежий.
|
|
| |
VITT | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 280
Репутация: 6
Статус: Offline
| в это воскресенье собираюсь ) в инете такую гадость предлагают - стакан уксуса на 3 кг.... Харут, подскажи какой-нибудь рецепт марината ))) просто я баранину ни разу в жизни не мариновал сам сам )
|
|
| |
[SKIF]ARARAT | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
Группа: Удаленные
| Я таково незнаю. Вапше первий раз слишаю таково.
|
|
| |
[VVV]Атос | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 297
Репутация: 11
Статус: Offline
| Скажу как делаем мы. Самое главное!Мясо должно быть СВЕЖИМ И МОЛОДЫМ. Молодое это до года.Если пол-года то совсем хорошо.Если мясо побывало в морозильнике,то это уже 3-ий сорт.Теперь мариновка.НИКАКИХ УКСУСОВ! В интернете миллионы рецептов на любой вкус.НО!Если ты хочеш почуствовать вкус самого мяса, а не вкус разных маринадов, то простейшее приготовление будет самый раз.Всё элементарно просто.Берём лук(много)-где то на 5 кг мяса 2 кг лука.Полукольцами.Кроме соли ,специи кладём сразу.Для себя любимого не пожалей молока и растительного масла.По 1-му стакану того и другого.Всё,оставляем на ночь.Теперь,за пол-часа до жарки солим, и для ИЗЫСКАННЕЙШЕГО вкуса добавляем стакан БЕЛОГО сухого вина.Забыл сказать-куски мяса 3-4 см.Один деликатный момент.Когда гости увидят мясо в молоке с маслом(я когда увидел это в первый раз,подумал что отрава),то можеш услышать насмешки.Не переживай, ты будеш смеяться последним.Для жарки берём дерево ,а не химические угли.Вот в принципе и всё,простой любительский рецепт.
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
[VVV]Armen | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 468
Репутация: 19
Статус: Offline
| [SKIF]Атос, +1 мы тож примерно так готовим , тут мясо не обязателно чтоб было свежим ,в свежом мясе много богтерии так что надо держать на сутки в холоде... баранину делают хашламу , а не шашлык -мясо тежолое , но вкуснее чем свинина, сматря кто моринавал !!!
Начало есть более чем половина всего.
|
|
| |
[VVV]Armen | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 468
Репутация: 19
Статус: Offline
| и кстате с луком поостарожним буть не перебарши , не мнего !!!
Начало есть более чем половина всего.
|
|
| |
VITT | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:17 | Сообщение # 11 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 280
Репутация: 6
Статус: Offline
| [SKIF]Атос, [SKIF]Armen, а хашлама как готовится?
Сообщение отредактировал [SKIF]VITT - Среда, 22.04.2009, 11:20 |
|
| |
[VVV]MOHCTEP | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
Группа: Удаленные
| [SKIF]VITT, Ты что все сразу хочешь?
|
|
| |
VITT | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 280
Репутация: 6
Статус: Offline
| у меня еще 3 дня есть до шашлыка на даче )))) я еще даже мясо не купил ) но очень хочется баранину на костре приготовить, именно ее )))))
|
|
| |
FormaT^ | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 12
Статус: Offline
| ВСЕМ читать тему "ВАЖНО" в разделе "Флуд"
Я за словом в карман не полезу, у меня есть свое мнение относительно любого предмета, и меня очень трудно переубедить. Я очень просто отношусь к жизни и ее аспектам, а еще я бережлив. Ну и конечно, я думаю, что смогу добиться всего, чего только пожелаю.
|
|
| |
FormaT^ | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:52 | Сообщение # 15 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 12
Статус: Offline
| знаете что будет еси в слове "хлеб" допустить 4 ошибки? Кстати Витт тебе ето точно понадобится
Я за словом в карман не полезу, у меня есть свое мнение относительно любого предмета, и меня очень трудно переубедить. Я очень просто отношусь к жизни и ее аспектам, а еще я бережлив. Ну и конечно, я думаю, что смогу добиться всего, чего только пожелаю.
|
|
| |
VITT | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:24 | Сообщение # 16 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 280
Репутация: 6
Статус: Offline
| [SKIF]FormaT, честно говоря, не понял тебя
|
|
| |
[SKIF]ARARAT | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:25 | Сообщение # 17 |
Группа: Удаленные
| [SKIF]VITT, А хашлама очен фкусно)) даже из шашлика.
|
|
| |
VITT | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:25 | Сообщение # 18 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 280
Репутация: 6
Статус: Offline
| Quote (|SKIF|VITT) ВСЕМ читать тему "ВАЖНО" в разделе "Флуд" я думаю все же есть разница между словами флуд и оффтоп
|
|
| |
VITT | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:34 | Сообщение # 19 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 280
Репутация: 6
Статус: Offline
| [SKIF]^HaRuT^, [SKIF]Armen, спасибо ))) если погода у нас будет хорошая, уже в субботу буду готовить хашламу ) Шноракалутюн, энкернер )))))))))))
|
|
| |
[VVV]MOHCTEP | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:06 | Сообщение # 20 |
Группа: Удаленные
| Обьясните кто-нибудь мне что такое хашлама?
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
Царский Скиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 2071
| [SKIF]VITT, а где твоя дача находится?
Для скоростного инета)) - http://skif-cmeptb.narod.ru/
|
|
| |
[VVV]MOHCTEP | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:10 | Сообщение # 22 |
Группа: Удаленные
| [SKIF]CMEPTb, А ты что хочешь на шашлыки подкатить?
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:13 | Сообщение # 23 |
Царский Скиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 2071
| [SKIF]Dr_MoLoT, амерекансое блюдо - ХОТ-ДОГ, итальянское -пица и макароны, а армянское эт хашлама, кстати шаурма класная вещь, но чье блюдо непомню, тачто что [SKIF]Dr_MoLoT, сидим дома и жрем сало
Для скоростного инета)) - http://skif-cmeptb.narod.ru/
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:14 | Сообщение # 24 |
Царский Скиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 2071
| [SKIF]Dr_MoLoT, ну [SKIF]VITT, так заманивает, надо случайно появится...
Для скоростного инета)) - http://skif-cmeptb.narod.ru/
|
|
| |
[VVV]MOHCTEP | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:18 | Сообщение # 25 |
Группа: Удаленные
| [SKIF]CMEPTb, Нет Смерти лутше на шашлык не являться
|
|
| |
|
[VVV]MOHCTEP | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:24 | Сообщение # 27 |
Группа: Удаленные
| А кого заберешь с собой?
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:27 | Сообщение # 28 |
Царский Скиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 2071
| Я никого заберать небуду, я сам останусь
Для скоростного инета)) - http://skif-cmeptb.narod.ru/
|
|
| |
[VVV]MOHCTEP | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:43 | Сообщение # 29 |
Группа: Удаленные
| [SKIF]CMEPTb, Я всмысле что ты Смерть
|
|
| |
VITT | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:16 | Сообщение # 30 |
Полковник
Группа: Пра-Скиф
Сообщений: 280
Репутация: 6
Статус: Offline
| [SKIF]CMEPTb, Сар. обл., поселок Водник, левее Волгоградского тракта ) бери горилки, сало, дивчин гарных (только чтоб не Жемапель Ляля каких-нибудь ), подгоняй, будет шашлык, гитарка, можно даже побраконьерствовать с рыбой, пока она на нерест идет(если стерлядь поймаем - полбанки черной икры ) надо еще один обогреватель только привезти ) а то там холодно еще ) я ж на вас не рассчитывал ))))) вобщем, кто в состоянии взять с собой пойло, девок и пожрать, подгоняйте )
|
|
| |