Изгванения из орды...
|
|
[SKIF]AG | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:19 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
What does not kill me makes me stronger
|
|
| |
[VVV]MOHCTEP | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:54 | Сообщение # 32 |
| Тема закрыта
|
|
| |
[SKIF]Xa[TT]aB | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:40 | Сообщение # 33 |
Грозный Хаттаб:)
| А я тож неактив) (сори что открыл тему). Всем привет. Йа прийехал с сяла, щас еду на море, так что опять меня не будет. До конца лета не будет. Прошу прощенийа, заранийе) Не поминайте лихом, я за вас хорошенько отдохну.))
|
|
| |
[SKIF]ARARAT | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (|SKIF|Xa|TT|aB) А я тож неактив) (сори что открыл тему). Всем привет. Йа прийехал с сяла, щас еду на море, так что опять меня не будет. До конца лета не будет. Прошу прощенийа, заранийе) Не поминайте лихом, я за вас хорошенько отдохну.)) Ребята хаттаба тоже изгваняем
|
|
| |
[SKIF]Xa[TT]aB | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:01 | Сообщение # 35 |
Грозный Хаттаб:)
| Quote (|SKIF|ARARAT) изгваняем Еще бы изговняем) написал)) Я исправлюсь осенью. На форум регулярно заходить буду и на ГС по возможности)) Блин жалко что утром завтра уже еду, еще бы сыграл сегодня, но сумку собираю, да и вечерком еще встретится с кое-какими преступными элементами надо), чтобы мой синдикат за время моего отсутствия не потерял лидирующии позиции в рейтинге разбоя, грабежа и пьяного веселья. Много слов, да мало дела) Кстати, у нас есть кто-то из Одессы? Буду проезжать там мимо, могу заглянуть на чай)
|
|
| |
[SKIF]ARARAT | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (|SKIF|Xa|TT|aB) Quote (|SKIF|ARARAT) изгваняем Еще бы изговняем) написал)) Я исправлюсь осенью. На форум регулярно заходить буду и на ГС по возможности)) Блин жалко что утром завтра уже еду, еще бы сыграл сегодня, но сумку собираю, да и вечерком еще встретится с кое-какими преступными элементами надо), чтобы мой синдикат за время моего отсутствия не потерял лидирующии позиции в рейтинге разбоя, грабежа и пьяного веселья. wacko Много слов, да мало дела) Кстати, у нас есть кто-то из Одессы? Буду проезжать там мимо, могу заглянуть на чай) crazy ждем тея. Нам скучно )))
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:09 | Сообщение # 37 |
Царский Скиф
| Только за меня не отдыхай, а то здоровья не хватит, ну и счастливого пути.
Для скоростного инета)) - http://skif-cmeptb.narod.ru/
|
|
| |
[VVV]^basker^ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Я с Одессы! заезжай на кофеёк!
Бог создал человека, а кольт всех уровнял!
|
|
| |