Да здравствует СКИФ!
|
|
[SKIF]Grumbler | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:28 | Сообщение # 1 |
Верховный Жрец Орды
Статус: Offline
| Привет всем! Простите, что снова пропал, сам не ожидал, что так получиться. Вот только получил возможность заходить на сайты, до этого, к сожалению, не мог, был в командировке. Думаю, на днях внесу изменения в наш состав. Был приятно удивлен, когда зашел на сервак в надежде встретить хоть кого то, а встретил весь боесостав. Ура Орде=) Кстати, что интересно после прошлого моего возвращения в клане творился хаос, теперь же порядок и процветание =) Меня прямо гордость распирает. Кстати, по поводу Грузии, там подобные конфликты происходят каждые два года примерно, а то и чаще, просто этот обнародовали,… не обошлось без америкосов… Пахнет это все очень хреново уж поверте мне…
Grumbler-это не ник, это состояние души:)
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:54 | Сообщение # 2 |
Царский Скиф
| Рады снова видеть в строю)) , кроме корректировок на главной странице, хотелось бы чтоб приставку к никам имели только [SKIF], и больше никто. А вот что касаеться Грузии, то приходиться тебе верить потому что ты вроде как пропал и спустя некоторое время начались военные действия в Грузии, а как они закончились ты снова появился))), видимо ты в курсе 
Для скоростного инета)) - http://skif-cmeptb.narod.ru/
|
|
| |
[SKIF]ARARAT | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:57 | Сообщение # 3 |
| ура ура!!!
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:41 | Сообщение # 4 |
Царский Скиф
| Грум почему в разделе "новое на сайте "- на главной странице не появляеться то новое что написано в "круглом столе"? Так и должно быть? И второе ты не сможеш сделать где то на главной странице раздел ссылки на сайты других кланов. У многих это сбоку небольшое окошко в котором размещено дохрена Казачьих кланов - это окошко на подобии "Кто сейчас на ГС". А то на наш сайт практически не у кого ссылок нет, в итоге если даже хотеть к нам попасть тяжело найти. Я к примеру как то на ГС в названии игры указал ссылку на наш клан, к 12 часам дня (за 2 часа) количество посетителей увеличилось с 11 до 17, так что если будут о нас знать нам будет только лучше помоеу)) 
|
|
| |
|
[SKIF]Grumbler | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
Верховный Жрец Орды
| По поводу сайта. Знаете, я могу дать права всем желающим, только вот за последствия не отвечаю. Вот как пример с Доком, по факту он ничего не делал только мешал. Например, форум – это был полный звиздец! Состав – помните, как он выглядел первоначально? Родовой значок рядом с ником и своя страничка у каждого. Пусть у некоторых не заполнена, но все же работала. Не знаю, что там Док наменял, но восстановлению не подлежит. Если делать, то придется все заново делать. Еще на совете я говорил, что готов сделать новый сайт. От слов своих не отказываюсь. Просто есть ряд моментов. 1. Сайт НЕ на системе ucoz гораздо сложнее в управлении, и реализовать все, что есть тут будет труднее. Даже модерить будет тяжело. 2. Сайт на ucoz имеет весь необходимый минимум, который нам нужен и прост в управлении. Даже при измененном коде я смогу научить управлять им. Поэтому я пришел к выводу, что с нашими потребностями на ucoz выгоднее остаться. Единственное, что я попрошу своего знакомого набросать нам нормальный дизайн. А теперь назовите мне больше одной серьезной причины по которой нам нужен именно хороший сайт!
|
|
| |
[SKIF]Grumbler | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
Верховный Жрец Орды
| Кстати если кто способен сделать сайт хотя бы тут почему же он еще этого не сделал? Или вы думаете изменять код проще, чем делать новый? Док вроде знал ucoz а с моим составом так и не разобрался. Попробуйте, что то сделать кто хочет. Регистрируйте любое доменное имя, а я потом прикручу туда свой домен если нужно. Вот почему я никому прав на админку не давал, тут вы уже ничего не измените толком.
|
|
| |
[SKIF]ARARAT | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
| там внезу есть списак администратори. убрайте плс аска молота.
Сообщение отредактировал [SKIF]^HaRuT^ - Четверг, 21.08.2008, 14:56 |
|
| |
[VVV]LOKI | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Прив Грум))) с возращением)) свое обещание по поводу сайтов других кланов я помню)) ток не знаю как зделать) адресса могу выложить(если надо) отдельной темой на форуме
|
|
| |
[SKIF]Grumbler | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:06 | Сообщение # 10 |
Верховный Жрец Орды
| [SKIF]LOKI, да дело не в том чтобы собрать, а в том чтобы изменять его по мере изменений кланов, и вести внешнюю деятельность... роль дипломата стоит на одной ступени с ролью лидера, а для развития клана она самая важная вероятно...
|
|
| |
[SKIF]Xa[TT]aB | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
Грозный Хаттаб:)
| [SKIF]Grumbler, привет, человечег!!! Рад видеть тебя в строю))) Quote (|SKIF|Grumbler) теперь же порядок и процветание старались все)))
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
Царский Скиф
| [SKIF]^HaRuT^, - правильно говорить убрать аська молота И Хамелиона с Доценто пока верни, а поповоду Земы даже не знаю, как кто то говорил он на другую игру в интернете подсел, может в приеме и изгнании темку замутить по поводу отчисления. Чтоб все было по уставу)) 
|
|
| |
[SKIF]Xa[TT]aB | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:21 | Сообщение # 13 |
| Он заходил так, чтоб показаться... я тож играю много других игр, но все мои друзья в казаках тянут меня обратно на казаческие форумы и на ГС
|
|
| |
[SKIF]ARARAT | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:57 | Сообщение # 14 |
| Quote правильно говорить убрать аська молота ех кагда я буду знать по руски четко
Сообщение отредактировал [SKIF]^HaRuT^ - Четверг, 21.08.2008, 22:05 |
|
| |
[GA]^De[M]oN^GL^ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
| я нифига не понимаю www.clan-ga.ucoz.co все єто я не сделал)
Флуд это героизм!!! Да Хаттаб??
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:21 | Сообщение # 16 |
Царский Скиф
| [SKIF]^HaRuT^, да норм ты пишеш сразу понятно от куда ты, так и продолжай а то не интересно будет 
|
|
| |
|
[SKIF]XaMeJIeoH_[UA] | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:09 | Сообщение # 18 |
Вольный Скиф
| Quote (|SKIF|Xa|TT|aB) теперь же порядок и процветание /uzq/uzquote старались все))) особенно Я!
|
|
| |
[SKIF]Xa[TT]aB | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:06 | Сообщение # 19 |
| и ты тоже)) Отдохнуть всегда надо. теперь с новыми силами всех порвешь! ГЛ!
|
|
| |
[SKIF]XaMeJIeoH_[UA] | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:07 | Сообщение # 20 |
Вольный Скиф
| спасибо.. порвёшь тут... апнуть не успеваю до конца 20пт.. академия остаётся...
|
|
| |