Читай
Настал час выбору противника на номинации 1000 0пт... выбора не было... либо небезызвестный Доктор Молот либо никого. Я решил, что вызову его только если встречу на ГС(хотелось очень поиграть). Встретил, сыграли 1 игру, после чего я обратно зашел на ГС, создал игру и ждал его... ждал... ждал... но безуспешно(его не было)... было странным, что он абсолютно ничего не сказал Сегодня встретил его, сыграли еще 1, счет был 1-1, потом я зашел на сервак и снова создал игру игру потом он зашел в игру менее чем на минуту, потом ничего не говоря вылез, и в игру зашел [SKIF] DOKER..................
Он сказал, что он Доктор Молот и сказал, чтобы я нажимал старт, ну и чтоб мы играли(Прошу заметить игра называлась "LCN Dr.Molot")
Я сказал, ему, чтобы он зашел под ником Доктор Молот(т.к. регламенте написано, что игры ЛСН нужно проводить под официальными никами).
Он же сказал нечто нехорошее на меня, после чего с сервака тут же исчез ник [SKIF] DOKER и появился "xyi"(ник такой), чел под последним ником, мягко говоря нецензурно выражался, открыто материл меня(фразы летели как из пулемета(прошу заметить, что ОЧЕНЬ немало и незаслуженно)) после чего сказал, что нечего было мне ему говорить, чтобы он ушел... нормально да!(следует учесть, что я сдержался и не обронил ничего в его адрес!(правда, не знаю как!!!))
А чел под ником Доктор Молот так и не появился... и кто знает случайно ли?
P.S: Прошу заметить, что проблемы Доктором Молотом случаются не только у меня, и уверен, что если оставить все как есть, то будут случатся!(плюс на мой взгляд игры скажем, на 1000 0пт должны быть сыграны в 1 день до 2 побед! а так как он делает(проиграет раз, просмотрит, посмотрит где оппонент как что делает(в то время как его оппонент дожидается его на ГС!).... а потом выберет какой-нить день и сыграет...))
Посему настаиваю на его исключении из лиги!