Приветствую Вас Гость | RSS Главная | УХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
УХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
DЕmonДата: Вторник, 27.05.2008, 17:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я УХОЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОТ БОЛЬШЕ ИМУ ПОВЕРЕЛ ХОЧ ОН СОВРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕТО ТВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! badmood badmood death death fish fish

димон

[SKIF]KUVALDAДата: Вторник, 27.05.2008, 17:57 | Сообщение # 2
Князь Рода Вепрей
За активность на форуме За хорошую посещаемость на форуме
мля что за нах?Док розкажи!

[VVV]MOHCTEPДата: Вторник, 27.05.2008, 18:20 | Сообщение # 3

Читай
Настал час выбору противника на номинации 1000 0пт... выбора не было... либо небезызвестный Доктор Молот либо никого. Я решил, что вызову его только если встречу на ГС(хотелось очень поиграть). Встретил, сыграли 1 игру, после чего я обратно зашел на ГС, создал игру и ждал его... ждал... ждал... но безуспешно(его не было)... было странным, что он абсолютно ничего не сказал

Сегодня встретил его, сыграли еще 1, счет был 1-1, потом я зашел на сервак и снова создал игру игру потом он зашел в игру менее чем на минуту, потом ничего не говоря вылез, и в игру зашел [SKIF] DOKER..................

Он сказал, что он Доктор Молот и сказал, чтобы я нажимал старт, ну и чтоб мы играли(Прошу заметить игра называлась "LCN Dr.Molot")

Я сказал, ему, чтобы он зашел под ником Доктор Молот(т.к. регламенте написано, что игры ЛСН нужно проводить под официальными никами).

Он же сказал нечто нехорошее на меня, после чего с сервака тут же исчез ник [SKIF] DOKER и появился "xyi"(ник такой), чел под последним ником, мягко говоря нецензурно выражался, открыто материл меня(фразы летели как из пулемета(прошу заметить, что ОЧЕНЬ немало и незаслуженно)) после чего сказал, что нечего было мне ему говорить, чтобы он ушел... нормально да!(следует учесть, что я сдержался и не обронил ничего в его адрес!(правда, не знаю как!!!))

А чел под ником Доктор Молот так и не появился... и кто знает случайно ли?

P.S: Прошу заметить, что проблемы Доктором Молотом случаются не только у меня, и уверен, что если оставить все как есть, то будут случатся!(плюс на мой взгляд игры скажем, на 1000 0пт должны быть сыграны в 1 день до 2 побед! а так как он делает(проиграет раз, просмотрит, посмотрит где оппонент как что делает(в то время как его оппонент дожидается его на ГС!).... а потом выберет какой-нить день и сыграет...))
Посему настаиваю на его исключении из лиги!

[VVV]SeraphimДата: Вторник, 27.05.2008, 18:38 | Сообщение # 4
Князь Рода Волков
За активность на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
[SKIF]Demon, Твой выбор. ГЛ.

Вечный свет всегда будет с вами!

DЕmonДата: Вторник, 27.05.2008, 19:05 | Сообщение # 5
Рядовой
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОН ПИЗДЮККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОЩЕ СТАРТ НЕНАЖЫМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ МОЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕВО СПРОСИЛ ЗА ЛСН А ОН МЕНЯ НХ ПОСЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СУКОЙ ОБОЗВАЛ ЧТОБЫ ТЫ ЗДЕЛАЛ ДОК???????????????????????????????Я ДУМАЮ ЧТО ОТВЕТИЛБЫ!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry badmood badmood badmood badmood eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat eat

димон

DЕmonДата: Вторник, 27.05.2008, 19:08 | Сообщение # 6
Рядовой
ОН МЕНЯ МАТЕРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯ НЕЗНАЮ КАК ТЫ ПОВЕРЕЛ ЕТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

димон

[VVV]SeraphimДата: Вторник, 27.05.2008, 19:22 | Сообщение # 7
Князь Рода Волков
За активность на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Так как ты нарушыл устав , а имено перейшол в другой клан [-ECL-]. Я думаю тебя официально исключено из орды.

Вечный свет всегда будет с вами!

devil_666Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:59 | Сообщение # 8
Подполковник
За активность на форуме За хорошую посещаемость на форуме
жаль конечно wacko wacko wacko wacko

† † Адский перец † †

[SKIF]Xa[TT]aBДата: Среда, 28.05.2008, 06:58 | Сообщение # 9
Грозный Хаттаб:)
За активность на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Я как раз тему об исключении хотел поднять...

[VVV]LOKIДата: Среда, 28.05.2008, 10:15 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
За активность на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За блестящие победы в LCN
да эту тему и обсуждать уже не фиг
он в другом клане-так что исключается автоматически
просто закрыть тему да и все -обсуждать больше не чего

ChristophДата: Среда, 28.05.2008, 11:20 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (|SKIF|Demon)
ОН СОВРАЛ

Знаешь, не думай, что нет свидетелей происшедшего(а их минимум 3 человека)

Quote (|SKIF|Demon)
И Я СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ МОЛОТ

это ты сказал уже после того, как я попросил тебя выйти и зайти под офиц. ником, когда я переспрашивал точно ли ты Доктор Молот!

Quote (|SKIF|Demon)
А ОН МЕНЯ НХ ПОСЛ

а вот это уже самое наглое вранье ибо ничего подобного не было!
Quote (|SKIF|Demon)
МАТЕРИЛ

это также из этой же оперы!

Quote (|SKIF|Storm)
Так как ты нарушыл устав , а имено перейшол в другой клан [-ECL-]

а это так вообще вопиющий факт!

Добавлено (28.05.2008, 12:20)
---------------------------------------------
P.S: может мне на ЛСН и скрины выложить?

хотя свидетели итак есть.. и в случае чего они скажут ПРАВДУ!

[VVV]MOHCTEPДата: Среда, 28.05.2008, 16:10 | Сообщение # 12

Да мне как-то пох!Я не пойму за какого ху* ты принял что Докер ето я?

[SKIF]Xa[TT]aBДата: Среда, 28.05.2008, 19:06 | Сообщение # 13
Грозный Хаттаб:)
За активность на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Christoph,
Ты меня спросил, Док ли ето, а я тебе сказал что нет. Ты или не поверил, или не вспринял ети слова всерьез)
Потом ты сказл, что Докер зашел к тебе в комнату и хочет играть... Я же сказал, что ето РАЗВОДДДД! Кикакть в таком случае надо, или создавать под паролем.
Поведение Демона, или Докера мы учли, и под приставкой СКИФ он творить етого больше не будет.
Я все сказал и конфлик исчерпан! Если у когото остались какието неразрешенные вопросы, прошу выяснять их в АСЬКЕ или гдето в другом месте, НО НЕ НА ЕТОМ САЙТЕ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Домашний текстиль!

(0)

Дополнительные смайлики

(1)

Приветище Скифы!

(5)

Дружба

(5)

ФлуД

(1387)

Досчитаем до миллиона?:)

(3926)

l2.ms

(1)

Переходящий межклановый турнир

(0)

Организация Объединенных Кланов (ООК)

(6)

Футбол. Анонсы.Результаты.Обсуждение матчей.

(35)

• Досчитаем до миллиона?:) (3926)
  • ФлуД (1387)
  • [SKIF] в LCN (1066)
    [LCN]
  • Слово за Слово (198)
  • ПРИЙМИТЕ В КЛАН )) (183)
  • прошу принять меня в клан (167)
  • Уход из клана (154)
  • Заявка (153)
  • Возсьмите в ученики. (151)
  • Прошу принять в орду (140)